• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019126日空气质量类别:良,首要污染物NO2PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019125日空气质量类别:轻度污染,首要污染物PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

    2019124日空气质量类别:轻度污染,首要污染物为PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

  • 今天天气:
  • 关于浦江县鼎通再生资源回收有限公司固体废物跨省移出情况的公示

       现有我市浦江县鼎通再生资源回收有限公司拟将产生的废旧铅酸蓄电池(900-044-49)500吨,委托安徽华铂再生科技有限公司进行安全处置处理,转移有效期至2019年12月31日。

      为体现公开、公平、公正的原则,现将该转移申请情况于2019年1月25日—2019年1月30日(5个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。请浦江县环保局提出意见,如有异议,请于公示期限内书面反馈我局。

     

     

    联系人: 刘绍萍 曹俊豪

     话:  0579-82181581

     真: 0579-82181581