• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019126日空气质量类别:良,首要污染物NO2PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019125日空气质量类别:轻度污染,首要污染物PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

    2019124日空气质量类别:轻度污染,首要污染物为PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

  • 今天天气:
  • 关于浦江梦源环保科技有限公司申请危险废物经营许可证新证的公示

    现有地址位于浦江县郑家坞镇江滨东路1-12号的浦江梦源环保科技有限公司向我局申请危险废物经营许可证新证事宜。为体现公开、公平、公正的原则,按照生态环境部、浙江省生态环境厅的有关要求,现将申请企业情况于2019年1月25日-2019年1月30日在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。