• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019111日空气质量类别:良,首要污染物为NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019110日空气质量类别:良,首要污染物NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    201918日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/政策解读

    金华市环境保护局《关于公布行政规范性文件清理结果的通知》的政策解读

     

    一、本次行政规范性文件清理的背景

    为进一步推进环保系统依法行政工作,加强对行政规范性文件的监督管理,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)、《金华市本级行政规范性文件管理暂行办法》、《金华市人民政府办公室关于开展行政规范性文件清理工作的通知》(金政办发明电【201814号)文件要求,我局行政规范性文件进行了审查并清理。

    二、本次行政规范性文件清理的范围

    本次行政规范性文件清理的范围:2018831日以前制定或联合制定的30件行政规范性文件。

    三、本次行政规范性文件清理的意见征求情况

    我局组织原规范性文件起草单位、主要负责执行的机关对30件行政规范性文件进行意见反馈,并对不同意见进行了协调,达成统一的清理意见。

    四、本次清理的结果

    经过清理,继续保留的行政规范性文件16件,修改的行政规范性文件2件,废止的行政规范性文件12件。

    五、清理公布

    对于本次清理行政规范性文件清理的结果,及时通过市局网站向社会通告,以便公众查阅、使用。

    六、施行日期

    本次清理结果自20181215日起施行。废止或失效的行政规范性文件或条款停止执行。